公司動態
戶型解析
推薦作品
您當前所在位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司動態
公司動態Company Everts
【亞偉裝飾】房子能反映出一個人的性格 ▏82㎡,15萬,我是哪種性格?
更新時間:2015-04-23 點擊次數:

房子是最能體現一個人的性格、情趣、生活態度的地方,穿衣風格、飲食習慣、顏色偏好、性格特征,都能表現出來。
看完我家的裝修,他看著我淡然地說:“你是比較悶的一個人吧。跟我還蠻像的。”

DATA

業主:英子

房型:二居室

面積:82㎡

項目:二居室改三居室

費用:15萬


翻新亮點

?簡單的設計更用心

?巧妙設計二房改三房

?一些萌萌的小玩意兒


簡單的設計更用心

這張圖可以看出客廳、餐廳、玄關的關系。整個空間設計追求通透感、舒適、自然,顏色以原木、灰色、白色為主色調。

進門右手邊是客廳,與玄關的隔斷墻改造成一個白色的衣柜。靠著墻角向外打造出一個小型的吧臺,飲酒、擺放隨手物件都可以。


餐桌則擺放在吧臺斜對面的墻角,原木的桌椅與茶幾、電視柜、地板保持高度一致。

落地窗,保證室內充足的光線。沙發、掛畫、落地燈、窗簾,有宜家、北歐、日式的風格。

置物架,擺放一些小型的裝飾品。吧臺的高腳凳非常可愛,灰色的坐墊跟沙發是一個風格。

開關藏在置物架的下面。吧臺下方墻角則是插座和網線,坐在這邊玩電腦,也可以保證手機、電腦能夠隨時充電。

餐廳的這只南瓜燈跟木制的圓環形掛鐘都是我的愛物,感謝設計師的推薦。


巧妙設計二房改三房

主臥的變動較小,僅在床頭重新貼了壁紙,靠墻打造了一組超大的衣柜,換了一盞燈,其他保持原樣。

背景墻的壁紙跟被子的顏色非常搭配,圖愛也是我非常中意的北歐風格,沉靜中有小俏皮。

白色的超大柜子,滿足了我的收納需求。

一個榻榻米的休閑室,外加一個兒童房書房結合的區域。另一個較小的房間則變身為主臥。

因為二房改三房,結果就是將其中較大的一間一份為二,改造成那間日式的榻榻米跟朋友喝茶、聊天非常舒適。這間兒童房,在靠陽臺的狹窄區域改造出一個小巧的書房,只能采用日式坐墊的模式,不過算是有了一個獨立的小空間。


一些萌萌的小玩意兒
說是能夠看出一個人的性格,大概就家里這些不可或缺的小玩意兒吧。

 

万众堂四肖中特网