公司動態
戶型解析
推薦作品
您當前所在位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司動態
公司動態Company Everts
【亞偉裝飾】【經驗】40-裝修中不該省的錢
更新時間:2015-03-17 點擊次數:

裝修這個事兒吧,挺神奇的,100平方的房子,你3萬能裝修,30萬也能裝修,每個人的要求和標準不一樣,是個無底洞。我們都是想用最小的代價來裝出自己覺得最好的效果,否則我們干嘛裝修得這么累呢?

那哪些是裝修中沒必要省的錢呢?


隱蔽工程

水電材料不能省,所有電線、輔料、開關、插座必須使用合格產品,必須來自正規廠家,并由專業水電工安裝。所有水管、輔料、閥門、配件也必須使用有品牌、有信譽、有質量保證的產品。這些該花的錢,能讓家人在日常生活中正常地使用水電,并能保障生命財產的安全。這里沒必要省錢。


門窗和家具的五金件

門鎖一定要開關自如,彈簧彈力要好,推拉門軌道、抽屜導軌的質量要好,以確保推拉靈活,同時拉手、合頁、鉸鏈也不能忽視。這些配件使用率非常高,質量一定要合格,盡量購買有品牌的產品。經常使用的也不必省錢,因為分攤到每一天其實成本沒那么高。

膠水以及容易產生污染的材料

裝修中所使用的萬能膠、玻璃膠、水泥等一些輔料,還有乳膠漆、人造板材等都必須用心選擇,不能因小失大,因為很多劣質膠水中含有大量的甲醛等有害物質,會給裝修帶來很大的污染,劣質人造板甲醛的釋放周期可達十幾年,根本沒法治理。這個沒必要省錢。


該省的錢還是要省的!


不要盲目的追求大品牌高檔次的材料,要貨比三家,物有所值。比如選瓷磚、地板、燈具、潔具等,只要產品質量有保障不必刻意追求固定的名牌。另外現在流行“輕裝修,重裝飾”,硬裝上可以不用搞得太“花里胡哨”,后期可以多用軟裝去點綴。

万众堂四肖中特网