公司動態
戶型解析
推薦作品
您當前所在位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司動態
公司動態Company Everts
【亞偉裝飾分享】80后最青睞的小清新簡約風格,你值得擁有!
更新時間:2015-01-20 點擊次數:

房型:三室兩廳

使用面積:95平米


設計構想:

1、原戶型圖主臥的門是從客廳開的,但這樣就會破壞背景墻,哪怕做隱形門也感覺怪怪的。最后決定把書房和主臥連接起來,從餐廳進書房主臥,書房設計成榻榻米的形式,留出一條過道。主臥還是裝門,進書房的地方沒有門,做一個拱門造型。


2、因為客廳較小,準備做成開放式的陽臺,沒有門,門的地方做圓弧造型。


3、餐廳在進門拐角處,做成卡座,這樣卡座下面還可以放東西,增加儲物空間。


【客廳篇】

房子原始結構為三室兩廳,由于家里承重墻與結構的限制,原本獨立的三房空間滿足不了業主對美觀以及實用的功能。所以在主臥和書房的通道取舍上做了一些改動,采用從書房進主臥的方式,讓書房成為了一個半開放式的空間。又采用內置吊縮門,讓書房也可以在有客時成為一個獨立的休息空間。


客廳采用了比較年輕化的布藝沙發,配合美式鄉村抱枕的方式,來凸顯主人所向往的遠離喧囂,鳥語花香的生活。



?

美式的燈具、圖畫、墻面基色為米黃色加上毛地毯濃造出一種美式鄉村的標味。



【餐廳篇】

餐廳最大的亮點、就是卡座。還有房屋的結構讓餐廳與門很近、一進門就可以看到。


入門引入眼簾的卡座,裝飾畫,燈具都極具美式鄉村的特色.讓整個空間看起來清新點題~原木質感的家具更讓清新的感覺帶上一絲穩重。







【書房篇】

書房是業主除開客廳呆的比較多的地方了,鳥語花香的感覺十足,清新百葉簾配合復古的小鳥墻紙身臨其境如同夢幻之境。


書房是并入主臥的,書房空間不大,和主臥之間留有一道門廊,設計成榻榻米之后儲物空間變大了,書房功能也在,今后家里來了人還能睡,一舉三得。








【主臥篇】


【兒童房】

由于是婚房、兒童房很多裝飾暫時還沒有配很齊全。但是必要的想法和設計已經有了初步的體現了。


兒童房采用了高低床的設計,一來凸顯兒童的稚嫩感,二來方便以后父母來照顧未來的小朋友。



【廚房與衛生間】

廚房與衛生間可以看下硬裝、采用的小磚工藝貼的,浴室柜為水泥制。這里提醒大家,小磚貼的價格會比普通的一板磚的人工會高。




万众堂四肖中特网